Apresentação o curso

O curso de Francês para gastronomia tem por objetivo aprimorar as habilidades em contexto comunicativo e desenvolver a confiança para se comunicar em Francês. Outro objetivo do curso é apresentar e discutir sobre a França, suas regiões, seus hábitos e particularidades gastronômicas culturais. Prepara os alunos para poderem se comunicar em situações reais de cozinha e restaurantes, entender as orientações e ofertas de comidas e lanches, pedidos e reservas de mesas e trabalhar o vocabulário referente à gastronomia.  

Metodologia: Comunicativa

Material didático: próprio do professor

Duração do curso: 8h/aulas cada módulo (dois módulos) 1x por semana (2h cada encontro)

Investimento: 1º módulo R$ 360,00

                       2º módulo R$ 360,00

 

Horários

Os cursos são oferecidos nos tres turnos. 

Professores

Professora especializada em gastronomia Francesa, com larga experiência em cursos de gastronomia. 

Valores

De acordo com o curso desejado. 



Manifestar interesse no curso